Cagnoni, Licia
Spaghetti

Bestellnummer: 025
ISBN: 3-89736-025-X
EAN: 9783897360259
Verlag: Edition XXL

7,95 EUR

In den Warenkorb

Inhalt:

Spaghetti, Tagliatelle, Linguine, Bavette - lange Nudeln sind die beliebteste, bekannteste und klassischste Spezialitt der italienischen Gastronomie. Sie stehen im Mittelpunkt der mehr als 50 traditionellen und neuen Rezepte, die alle in der Redaktionskche gekocht und ausprobiert worden sind. Ob als Vorspeise, schnelles Mittagessen oder Sonntagsessen mit der Familie, die Gerichte eignen sich fr jede Gelegenheit. Jedes Rezept ist mit einem hochwertigen ganzseitigen Farbfoto und einer entsprechenden Weinempfehlung versehen. Wertvolle Hinweise und Tipps, woran man eine gute Pasta erkennt und wie man sie richtig kocht, damit sie al dente ist, sowie eine Reihe von typischen Grundsoen runden dieses moderne Kochbuch ab.